谷歌正在为AndroidTV提供新的关注列表和改进的推荐系统_hahabetcom官网

您现在的位置是: 首页 > 要闻 >

谷歌正在为AndroidTV提供新的关注列表和改进的推荐系统

  • 2022-03-22 10:14:31
导读 自从Chromecast 与 Google TV 一起发布以来,谷歌一直在更新 Android TV,为其流媒体电视加密狗提供了许多更高级的功能,本周谷歌将

自从Chromecast 与 Google TV 一起发布以来,谷歌一直在更新 Android TV,为其流媒体电视加密狗提供了许多更高级的功能,本周谷歌将带来改进的方式来推荐新内容并保存它们以备后用。

Android TV 的第一个更新是添加了一个内置的监视列表,可以通过点击详细信息页面上的新按钮轻松查看。您的观看列表中的节目和电影也将出现在“发现”选项卡的新部分中,并且假设您已正确登录,您的观看列表中的内容将在您的手机、笔记本电脑和任何其他 Android TV 设备上同步。当您看到想要稍后保存的内容时,将新内容添加到您的关注列表就像长按列表并点击“添加到关注列表”一样简单。

与此同时,在去年年底对 Google TV 进行了类似更新之后, Android TV 整体上正在获得改进的推荐系统,允许您对选择的节目和电影进行评分,以推荐您将来更有可能喜欢的内容.

您可以从 Android TV 的设置菜单或点击“发现”选项卡中的“改进您的推荐”卡片访问新的推荐调整系统,之后您将看到一个节目或电影,并询问您是否想看“更多类似这个”或“少这样”。您应该能够对任意数量的节目进行评分,Android TV 会使用您的选择自动更新其推荐。

最后,为了让浏览内容更具沉浸感和互动性——类似于 Netflix 和其他流媒体视频应用程序——当您将鼠标悬停在一段内容上时,Android TV 将自动开始播放预告片(如果可用)。当然,如果这不是你喜欢的东西,你可以通过转到设置>设备首选项>主屏幕并点击禁用“启用视频预览”的切换来关闭该功能。

因此,虽然这些可能不会安抚那些对谷歌在 Android TV 上以推荐为幌子展示广告的方式感到沮丧的 Nvidia Shield 用户,但谷歌的新更新应该会让你更快、更容易地发现新内容可能会享受,或者至少保存以备后用。

谷歌表示,Android TV 的新更新将从本周开始在设备上推出。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!
Top