父亲对孩子的健康和公共卫生研究至关重要_hahabetcom官网

您现在的位置是: 首页 > 生活百科 >

父亲对孩子的健康和公共卫生研究至关重要

  • 2021-11-22 16:37:54
导读 帮助我们的孩子养成健康的饮食、锻炼和屏幕时间行为是全球重要的公共卫生目标。这是因为在生命早期建立的行为通常会延续到成年期。而这些行

帮助我们的孩子养成健康的饮食、锻炼和屏幕时间行为是全球重要的公共卫生目标。这是因为在生命早期建立的行为通常会延续到成年期。而这些行为对一个人患慢性病的风险有很大影响,例如 2 型糖尿病和心血管疾病。

然而,许多加拿大儿童并没有在他们生命的早期就养成健康的习惯。全国数据表明,70% 的 4 至 8 岁儿童没有摄入推荐数量的水果和蔬菜,接近80% 的 3 至 4 岁儿童超过了推荐的屏幕时间

由于儿童的健康行为在他们生命的早期和家庭环境中出现,因此让父母参与健康促进至关重要。

这张照片中基本上没有父亲。2017 年对基于家庭的健康干预的审查发现,父亲仅占所有父母参与者的 6%。

爸爸的饮食和运动很重要

新兴研究表明,父亲是儿童健康行为发展的关键利益相关者。

国际研究发现父亲的饮食和活动行为与其子女的饮食和活动行为之间存在关联,这表明父亲的榜样作用具有重要影响。在圭尔夫家庭健康研究中对家庭进行的研究发现,父亲而非母亲塑造的健康食物摄入量与孩子的健康饮食有关,这表明父亲的独特作用。

鉴于父亲在孩子健康行为发展方面的重要作用,将他们纳入健康促进干预措施很重要。

研究支持涉及父母双方以最大限度地发挥影响。一项关于育儿研究的评论发现,与只有母亲参与的计划相比,包括母亲和父亲在内的计划能带来更好的儿童结果。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!
Top