日常锻炼可以提高孩子的考试成绩_hahabetcom官网

您现在的位置是: 首页 > 生活百科 >

日常锻炼可以提高孩子的考试成绩

  • 2021-11-19 16:54:24
导读 大多数父母都知道体育锻炼对孩子有好处——因为它可以帮助提高他们的自我意识并对他们的心理健康和幸福产生积极影响。但鲜为人知的是,身体

大多数父母都知道体育锻炼对孩子有好处——因为它可以帮助提高他们的自我意识并对他们的心理健康和幸福产生积极影响。但鲜为人知的是,身体健康和活跃也有助于提高孩子的学业成绩。

我们最近对来自英格兰特伦特河畔斯托克的小学生的审查表明,在关键第一阶段表现得更活跃的孩子比不太活跃的孩子在阅读、写作和数学方面的表现更好——取得平均或高于平均水平的成绩对于每个主题。

在我们的评论中,我们还研究了孩子们的体重和身高在整个学年中是如何变化的。所有儿童的体重都增加了,但不太活跃的儿童似乎比活跃的儿童增重速度更快。这可能意味着这些目前体重和体重正常的儿童将来可能面临超重或肥胖的风险。

运动量不够

Sport England 的一份报告显示,喜欢运动、对自己的身体能力有信心并了解运动为何重要的孩子更有可能定期运动。同一份报告还显示,与不喜欢运动和锻炼的儿童相比,这些儿童的身体活动量平均是其两倍。

在卫生署建议儿童每天做至少60分钟的运动量-但许多孩子无法满足这些建议。这与全国数据一致,即只有17.5% 的英语、38% 的苏格兰、51% 的威尔士和12% 的北爱尔兰儿童达到了推荐的最低运动水平。

但不活动不仅仅是英国的问题。世界卫生组织最近将儿童身体活动水平描述为全球危机。城市化程度的提高、交通方式的变化、技术使用的增加和高度贫困被认为是下降的原因。

当然,并不是所有的孩子都天生喜欢运动——而且很多人都害怕体育课。事实上,研究表明,得到定期鼓励并能够使用负担得起的设施的儿童更有可能保持活跃。

成为榜样

鉴于我们的研究表明体育活动可能对学习成绩和成长产生影响,很明显,需要鼓励儿童积极运动,并给予他们时间在家、学校和当地社区定期玩耍。

孩子们应该多走路、跑步、骑自行车、使用滑板车、去当地的游乐场、跳舞、游泳和参加体育运动。还应鼓励儿童在可能的情况下步行或骑自行车上学,减少坐下的次数和时间。

重要的是,孩子们还需要有积极的榜样。他们需要见到父母、家人、老师和社区成员,享受定期的体育锻炼。

这很重要,因为在童年时期经常活跃的儿童更有可能成长为活跃和锻炼的成年人。经常锻炼的成年人比不锻炼的成年人更有可能过上更快乐、更健康的生活。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!
Top