如何使用第三方应用程序隐藏MacBookPro缺口_hahabetcom官网

您现在的位置是: 首页 > 动态 >

如何使用第三方应用程序隐藏MacBookPro缺口

  • 2022-03-18 10:47:13
导读 这就是第三方开发人员进来的地方。这些人是英雄,他们创建应用程序和实用程序来解决 Apple 不想自己解决的 Mac 问题。以 MakeTheWeb

这就是第三方开发人员进来的地方。这些人是英雄,他们创建应用程序和实用程序来解决 Apple 不想自己解决的 Mac 问题。以 MakeTheWeb 为例,他创建了一个名为 TopNotch.app 的应用程序。免费应用程序只是将您的菜单栏变成黑色。而已。您的所有菜单栏选项仍然存在,它只是将栏本身变成黑色,而这个简单的更改就是让缺口融入背景所需要的一切。您仍然可以获得额外屏幕空间的所有好处,只是没有相机切口的分散注意力的形状。

您可以在 TopNotch.app 网站上看到它是如何工作的。您可以使用屏幕切换来模拟打开和关闭 TopNotch。如果没有 TopNotch,您会看到 MacBook Pro 的大切口。然而,打开应用程序,它突然消失在黑暗的菜单栏后面。

不过,此应用程序并不是您移除缺口的唯一选择。开发商 Tanmay以最低 0.99 美元(1 美元)的价格提供了一个名为 NotchCam 的类似选项。然而,这里的不同之处在于该应用程序不仅仅是隐藏缺口。它包含它,因为它的主要目的是通过单击切口让您快速访问相机。这只是 MacBook Pro 实用程序的一个示例,它包括隐藏凹口的选项,即使它不是整体焦点。

我预计随着 MacBook Pro 向用户发货,会出现很多此类应用程序。毕竟,除了称赞这些新笔记本电脑的硬件和功能之外,最大的嗡嗡声围绕着这些缺口,即使购买这些新 MacBook Pro 的许多(如果不是大多数)会立即忘记这个缺口。看到顶部带有黑色边框的自定义 Apple 壁纸,我不会感到惊讶,以实现这些应用程序所追求的相同效果。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!
Top