2021梅赛德斯奔驰GLC3004MATIC有着经典帅气的造型_hahabetcom官网

您现在的位置是: 首页 > 车头条 >

2021梅赛德斯奔驰GLC3004MATIC有着经典帅气的造型

  • 2021-12-07 10:21:06
导读 有时会觉得那里没有任何常规梅赛德斯-奔驰。AMG版本,或者汽车的大量打扮看起来像他们AMG的手工,甚至奇迈巴赫的奢华,追逐,而是一个标准

有时会觉得那里没有任何“常规”梅赛德斯-奔驰。AMG版本,或者汽车的大量打扮看起来像他们AMG的手工,甚至奇迈巴赫的奢华,追逐,而是一个标准的,古板的汽车与三叉星?看来,这才是真正的稀有。

话又说回来,这款 2021 款梅赛德斯-奔驰 GLC 300 4MATIC 似乎正在尽最大努力不脱颖而出。它可能搭载特殊的 18 英寸轮毂——750 美元的选择——但黑色油漆,全季橡胶,明显没有任何类型的 AMG 造型包,这与汽车制造商得到的一样神秘。

GLC 是 C 级轿车的 SUV 表亲,实际上它与那辆轿车共享一个平台。按照德国的豪华标准,它出乎意料地实惠:起价为 45,200 美元(加上 1,050 美元的目的地)。即使有少量的附加功能,这个相当克制的示例的价格也低于 5 万美元。

梅赛德斯的设计也受到限制。更小更便宜的 GLB 具有更传统、更厚实的 SUV 美学;如果您想要更多的视觉魅力,那就是带有曲线美车顶线的 GLC Coupe。我怀疑 GLC 会优雅地老化,尽管它并不完全令人难忘。

引擎盖下是梅赛德斯熟悉的 2.0 升直列四缸涡轮增压发动机,功率为 255 马力,扭矩为 273 磅英尺。它搭配永久性 4MATIC 全轮驱动和 9G-TRONIC 9 速自动变速箱。

如果您已经习惯了 AMG 过剩,它们的功率数字看起来有点保守,但它们非常适合 GLC 的沉着风度。当然,即使在运动模式下,您也不会将 SUV 扔到拐角处,也不会在远离灯光的地方进行即兴的拉力赛,但它足以满足日常使用并且通常很精致。0-60 英里/小时的速度在 6.1 秒内到达,梅赛德斯的 9 速变速箱轻松地降低了其比率,您会感觉到 GLC 在舒适模式下更快乐。

机舱也是如此。作为标准配置,您可以获得五个双区自动气候控制、运行 MBUX 信息娱乐系统的 10.25 英寸中央触摸屏、有线 Apple CarPlay 和 Android Auto 以及电动加热前排座椅。举升门也有动力,而安全技术包括盲点辅助、停车辅助、主动制动辅助、前后 LED 照明和梅赛德斯的 PRE-SAFE 预测乘员保护系统。

除此之外,梅赛德斯还增加了 12.3 英寸数字集群升级(750 美元)、MBUX 内部助理(200 美元)——它响应“嘿梅赛德斯”唤醒词并且非常熟练——加上隔热和隔音的前侧玻璃( 150 美元)。多媒体套餐(1,295 美元)提供 AR 导航——它在中央触摸屏上的前方道路实时视图上方浮动方向——以及实时交通,不错但不是必需的,而高级套餐(635 美元)增加了 SiriusXM,64 色环境照明和照明的门槛。

如果是我的钱,我会安全地玩。数字集群升级和“嘿梅赛德斯”助手很不错,但在 GLC 相当慷慨的标准规格之上,其他一切都可以安全地跳过。我也不能说我介意 MB-Tex 座椅,它们不是皮革的,但感觉还不错。当 SUV 埋在家庭责任中时,它们可能更容易清洁。

在那里,19.4 立方英尺的货物空间可能比仪表板技术或绝对速度更重要。向下折叠宽敞的第二排,可扩展至 56.5 立方英尺。请注意,您会在 BMW X3 中获得更多。

宝马还承诺一点额外的燃油经济性(值得注意的是,它的发动机功率稍低)。从 GLC 来看,城市中的油耗为 21 英里/加仑,高速公路上的油耗为 28 英里/加仑,加起来为 23 英里/加仑。不错,但 X3 各提高了 1-2 分。至少梅赛德斯的数字在日常使用中很容易达到。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!
Top